Logo

Privacy - Cookies

Dichiarazione sul trattamento dati personali e consenso all’uso dei dati presso www.efatturazione.it , servizio di fatturazione elettronica Informativa resa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR)

1. La raccolta dei dati a carattere personale

1.1. Questo Sito Web è realizzato, reso operativo e gestito da SLESYSTEM S.R.L., sede legale sita in via Antonio Trevisi, 27 Campi Salentina (LE), P.IVA 04882370754, email efatturazione@slesystem.com da ora definito: SLESYSTEM.
Attraverso la registrazione sul sito www.efatturazione.it (di seguito indicato come "Servizio di fatturazione elettronica"), SLESYSTEM è da te autorizzata a raccogliere i tuoi dati personali. Si intendono per dati personali, i dati utili all'identificazione dell'utente (di seguito indicato come “Cliente”) come nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail, indirizzo postale oltre alle altre informazioni che vorrai comunicare a SLESYSTEM.


2. Fonte dei dati personali

2.1. I dati personali in possesso di SLESYSTEM sono raccolti direttamente presso l’Interessato al momento della compilazione degli appositi campi previsti nel modulo web presente sul sito http://www.efatturazione.it


3. Titolare e Responsabile del trattamento dei dati personali

3.1. Il titolare del trattamento dei dati personali è SLESYSTEM S.R.L., nella persona del Rappresentante legale, iscritta presso la Camera di Commercio Lecce con numero REA 325625, con sede legale in via Antonio Trevisi, 27 Campi Salentina (LE), P.IVA 04882370754, email: info@slesystem.com tel.+39.0832791281.
Il Responsabile della protezione dei dati personali è SLESYSTEM S.R.L., nella persona del Rappresentante legale, con sede legale in via Antonio Trevisi, 27 Campi Salentina (LE), P.IVA 04882370754, email: info@slesystem.com tel.+39.0832791281.
Le transazioni con carte di credito vengono gestite direttamente dal nostro fornitore di servizi di pagamento Stripe (tutte le informazioni fornite sono regolate dalla loro politica sulla privacy). Le Informazioni di pagamento sono criptate e trasmesse direttamente e in modo sicuro a Stripe tramite HTTPS. I dati delle carte di credito non vengono mai memorizzati sui nostri sistemi.


4. Finalità del trattamento e conservazione dei dati

4.1.I dati personali del Cliente non verranno ceduti a terzi e sono conservati per le seguenti finalità:
(I) vendita ed erogazione del servizio di fatturazione elettronica;
(II) adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;
(III) fatturazione;
(IV) realizzazione di operazioni relative alla gestione dei Clienti;
(V) fornitura di assistenza relativa ai servizi acquistati;
(VI) attività funzionali svolte da SLESYSTEM, effettuate mediante e-mail quali newsletter per notificare funzionalità aggiuntive, aggiornamenti, novità. Ciascun Interessato ha il diritto di rifiutare o revocare, in qualsiasi momento, il proprio consenso al trattamento, senza che questo comporti conseguenze pregiudizievoli nel rapporto e/o per l’esecuzione di prestazioni da Lei richieste prima del recesso.
(VII) elaborazione statistiche commerciali, effettuare studi di mercato e di comportamento;
(VIII) rispetto gli obblighi legali e le regolamentazioni vigenti in materia di scambi commerciali;
(IX) lotta contro le frodi;
(X) gestione di reclami e contenziosi;
SLESYSTEM conserverà i dati personali dei Clienti per un periodo di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e successivamente trattati, nonché per il periodo previsto per legge a fini amministrativi, di gestione di eventuali reclami, contenziosi o procedimenti penali.
VEDERE SE VA MESSO NELLO SPECIFICO.(VEDI PRIVACY TRUST TECNOLOGIES.


5. Modalità di trattamento dei dati

5.1. I tuoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi manuali, elettronici ed informatici ad accesso riservato al personale addetto, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate. SLESYSTEM ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi Clienti da parte di terzi ed è in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile.


6. Lotta contro le frodi

6.1.Per combattere le frodi SLESYSTEM potrebbe effettuare le seguenti operazioni:
(I) Chiedere al Cliente, per rendere sicura la transazione, alcuni documenti giustificativi relativi al pagamento effettuato;
(II) Bloccare l'ordine se la scheda del Cliente è stata utilizzata per commettere una frode.;


7. Categorie di dati oggetto di trattamento

7.1. In relazione alle finalità descritte nel precedente paragrafo 4, SLESYSTEM tratta dati personali diversi da quelli "sensibili" e "giudiziari".


8. Destinatari dei dati conservati

8.1. SLESYSTEM si impegna a non cedere a terzi, per fini commerciali, dati che riguardano i suoi Clienti. Solo SLESYSTEM e le imprese esterne che hanno un contratto con noi per il trattamento del tuo ordine hanno accesso alle informazioni che ci comunichi. Le categorie di persone che avranno accesso ai dati da te rilasciati a SLESYSTEM sono: il servizio commerciale, i servizi amministrativi, il servizio tecnico ed i servizi incaricati del controllo (revisore dei conti, servizio incaricato delle procedure interne di controllo, ecc). Per obblighi legali e trasparenza fiscale gli enti pubblici possono anch'essi avere accesso ai tuoi dati. I tuoi dati risiederanno su server ubicati nel territorio dell'Unione Europea e non verranno trasferiti in paesi terzi.


9. Sicurezza

9.1. SLESYSTEM s‘impegna a preservare la sicurezza dei tuoi dati personali per evitare che siano modificati, danneggiati o che terzi non autorizzati vi accedano.


10. Consenso

10.1. Quando scegli di comunicare i tuoi dati a carattere personale sul sito, scegli espressamente di dare il tuo consenso alla raccolta e all'utilizzo dei tuoi dati personali secondo quanto indicato dal Regolamento UE 2016/679 (GDPR).


11. Diritti dell'interessato

11.1. Ti informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti. In particolare, l'Interessato può ottenere, facendone richiesta per iscritto a SLESYSTEM S.R.L. mediante messaggio di posta elettronica inviata alla casella efatturazione@slesystem.com : conferma dell'esistenza o meno di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; informazioni circa l'origine dei dati personali, le finalità e le modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati. ottenere nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, la la limitazione del trattamento.
Ricevere i dati personali che lo riguardano in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile. Può inoltre opporsi al trattamento di dati personali ai fini di attività informativa delle iniziative e di promozione e vendita di prodotti di SLESYSTEM. L'Interessato può altresì opporsi in qualsiasi momento e per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.


12.Diritto di porre reclamo al Garante

12.1. Ciascun interessato potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui è titolare ai sensi del GDPR, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante accessibile all’indirizzo: www.garanteprivacy.it.
L’esercizio dei diritti dell’interessato è gratuito.
Per far valere i diritti di cui sopra rivolgersi a SLESYSTEM S.R.L., nella persona del Rappresentante legale, con sede legale in via Antonio Trevisi, 27 Campi Salentina (LE), P.IVA 04882370754, tel.+39.0832791281. anche tramite il seguente indirizzo di posta elettronica: efatturazione@slesystem.com .


13.Informativa sui Cookies

13.1. Si informa che la navigazione nel sito www.efatturazione.it prevede lo scaricamento di cookie definiti tecnici, ossia:
(I) cookie di autenticazione; cookie per contenuti multimediali tipo flash player che non superano la durata della sessione; cookie di personalizzazione (ad esempio per la scelta della lingua di navigazione), ecc.;
(II) cookie (cosiddetti "analytics") utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito che perseguono esclusivamente scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata.
Su alcune pagine sono presenti mappe interattive fornite da Google Maps, che potrebbe installare cookies per rilevare informazioni e preferenze relative al proprio servizio. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookies da parte di Google Maps, consultare la privacy policy di Google Maps:
https://policies.google.com/privacy?hl=it;
13.2.Come disabilitare i cookies?
La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies. I cookies memorizzati sul disco fisso del tuo dispositivo possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitare i cookies seguendo le indicazioni fornite dai principali browser, ai link seguenti:
Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox
http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
Opera
http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
Safari
http://support.apple.com/kb/ph11920

+39 351 850 1206